中国人做人爱视频

当前时间:

中国人做人爱视频4月13日上午,救护大队召开专题会议对一季度“岗位练兵、提升素质”技能竞赛中表现突出的先进个人进行表彰,同时为一季度生日的职工举办集体生日会,动员和激励广大职工在推进矿业公司高质量发展中发挥好生力军的重要作用。


中国人做人爱视频会上,该队党总支委员、副大队长殷书华首先宣读了一季度技能竞赛表彰决定,授予取得第一名的西区中队三小队樊天祥同志“技术状元”称号,并奖励 500 元;第二至第五名的小保当中队三小队李峰、东区中队二小队雷智鑫、东区中队二小队雷源、东区中队三小队苏渊等 4 名同志“技术能手”称号,分别奖励 400、300、200、100 元。随后,该队班子成员为获表彰同志颁奖。

此次技能竞赛,是为适应该队高质量发展的需要,以日常培训和岗位练兵为前提,以专项比武竞赛为重点,达到促进学风、提升指战员整体技能素质为目的而进行。竞赛期间,全体参赛人员以饱满的热情、昂扬的斗志,积极进取,在赛场上,比思想、比作风、比技术,充分展现了青年职工肯于学习、善于学习和积极向上的良好精神风貌。

中国人做人爱视频与此同时,该队还为一季度生日的职工举办了集体生日会,该队党政负责人对一季度以来所有人的付出表示肯定,同时,送上真诚生日的祝福及精美的生日礼物。

通过举办技能竞赛表彰会及集体生日会,充分体现了该队党政工对职工的人文关怀,提升了队伍的凝聚力,增强了队伍的向心力,让职工真真切切感受到组织的深切关怀。同时,也进一步调动广大职工立足岗位、突出实战、强化技能、提升水平的自觉性和主动性。

分享给好友阅读: