中国人做人爱视频

当前时间:

中国人做人爱视频暮春四月,草长莺飞,百花斗美,春意盎然。在这花香四溢、群芳争艳的时节里,澄合“绣花”高质量发展论坛成功举办。4月23日,从早晨8时25分一直到正午12时25分的四个小时里,公司领导和机关部室负责人、基层单位党政主要领导共80余人,带着推动澄合高质量发展的使命和责任,带着来自一线的调研成果和智慧结晶,紧密围绕当前及中长期发展规划和“一主三配套”产业布局进行了深入交流和研讨,共绣澄合“11571”高质量发展美好蓝图。


中国人做人爱视频今年3月初,陕煤集团杨照乾董事长针对澄合现状和未来发展方向提出,澄合要坚持走“绣花煤炭主业提质增量、跨越发展,煤制气、机械制造、物流贸易三大辅业开放合作,转型升级,合作共赢”的产业振兴之路,加快推动企业高质量发展步入新阶段。一个多月以来,澄合干部职工充分发挥为企业分忧解难的集体智慧和主人翁精神,将“绣花”精神与企业发展实际有机结合,认真思考、潜心调研,深入分析、精心谋划,形成了许多具有建设性和创新性的研究成果,进一步凝聚起干部职工推动澄合高质量发展的磅礴力量,进一步激发了干部职工奋发有为的干事创业豪情壮志。

屏息凝听主旨报告 情系发展激情满满

中国人做人爱视频上午8时刚过,参会人员就已陆续到达论坛会场。会场中,座位摆设一改往日台上讲台下听的会议风格,呈U字形摆放,公司领导与中层干部围圈就座,专为交流人员设置报告席。一进会场,一面写有“聚焦一主三配套产业布局,镌绘澄合高质量发展蓝图——澄合‘绣花’高质量发展论坛”字样的蓝色会议背景墙映入眼帘,充分彰显了此次论坛的隆重与庄严。

中国人做人爱视频8时25分,离论坛通知时间还有5分钟,参会人员已全部就座到位,澄合“绣花”高质量发展论坛提前开始。

“不论干什么事,都要成于细、贵在精,做到专一纯粹、惟精惟一,不偏离目标,达到独一无二。”公司党委副书记、总经理白永明以《尚书?大禹谟》中的“人心惟危,道心惟微,惟精惟一,允执厥中”这一成语典故,开启了题为《主业提质增量,辅业优化升级,全面绣花澄合高质量发展的美好蓝图》这一持续近一小时的主旨报告。论坛现场,人人神情严肃,个个聚精会神,时而奋笔疾书,时而屏气深思,认真听取报告精髓。

“绣花‘一主三配套’高质量发展,现在看的是决心书,三年后就是对账单……”听完报告,会场响起了热烈的掌声。

“听了论坛主旨报告,我的心情很激动,收获也很大。这次论坛是思想大解放的论坛,必将吹响澄合开启高质量发展新征程的冲锋号。董矿分公司作为澄合煤炭主业板块的矿井单位,将重点围绕安全管理,狠下绣花功夫,全面构建双重预防机制,推动安全生产由治标向治本转变。”董矿分公司总经理樊刚语言中难掩激动之情。

精心绣花高质量发展 做奋发有为的追梦人

在6个基层单位代表和3个公司职能部门的交流研讨中,山阳煤矿公司作为澄合的主力矿井,以积极实施“六个新山阳+六大发展目标”的“6+6”发展战略为重点,突出“精”字诀,全力绣花“平安新山阳”“精品新山阳”“效益新山阳”“人文新山阳”“美丽新山阳”和“幸福新山阳”,矢志打造全国一流同类矿井标杆企业。王村斜井紧扣“做实煤炭地下气化”这一目标,在科学稳妥推进气化炉调试、点火试验、提前谋划日产300万立方煤炭地下气化示范工程实施建设等方面,提出了新思路和新举措。煤机公司以荣获省名牌产品、高新技术企业称号为契机,围绕圆环链、液压阀、矿用运输支护设备和矿区维修服务四大产业,分别提出了做精做强机械制造的工作思路和保障措施,力争将煤机公司建设成省内顶尖、国内知名的集智能机械制造和智慧化矿山服务为一体的创新型企业。销售分公司深刻分析了自身优势与劣势,以及外部机遇与挑战,聚焦“做精煤炭销售、做优物流贸易”两大重点,在推进大销售、大物流、大贸易体系建设上定制了八项保障措施,明确了2020—2025年的中长期规划目标,为绣花澄合高质量发展献策献力。

“只要功夫深,铁杵磨成针。任何事情只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌,就如同绣花一样,不可能一蹴而就,没有捷径可走,只有通过一针一线、精雕细琢才能刻画出栩栩如生的景象。”公司党委书记、执行董事叶东生在总结讲话中对澄合人勇于担当、争创一流的顽强意志和进取精神给予了充分肯定,并科学分析研判了澄合的现状和传统优势,明确了澄合高质量发展的目标、定位与发展方向,提出了落实好高质量发展的举措,让在座的公司中层干部对“为什么要召开这次绣花高质量发展论坛”“绣什么样的花”“如何绣花”有了更加深刻地理解和认识。

“今天的论坛交流,亮点频闪,精彩纷呈。大家分享的好经验对西卓高质量建设投运具有积极的推动作用。西卓煤矿作为澄合实现高质量发展的主力矿井,承载着‘产能千万吨’这个澄合矿区自筹建50年来几代人的共同夙愿和历史重任。下一步,我们将围绕绣花智慧矿井,运用空间信息、云计算、大数据、物联网、5G等新技术途径,进一步优化设计方案,以采掘智能化、生产可视化、综合自动化为目标,努力绣出一幅渭北复杂地质条件智能化精准开采绿色高产高效示范矿井的宏伟蓝图。我们有决心也有信心,让西卓煤矿在我们手中建成,让澄合产能千万吨目标在我们手中实现,奋力在澄合发展史上书写我们这代澄合人浓墨重彩的一笔。”西卓煤矿党委书记周青海表示,作为澄合的一名中层管理干部,深感责任重大,在推动澄合高质量发展中,将脚踏实地干实事,争做一名奋发有为的澄合人。

中国人做人爱视频天下难事必作于易,天下大事必作于细。在这个百鸟争鸣、百花齐放的春天,我们充满希望,也充满期待。在澄合高质量发展的征程中,我们都是绣花人。

分享给好友阅读: