中国人做人爱视频

当前时间:

4月21日,西安瀚海氢能源科技公司董事长奚军一行来公司走访交流。公司党委副书记、总经理白永明,副总经理刘朝阳,公司企业管理部、机电动力部、综合办公室以及王村煤矿、王村斜井等部门和单位负责人参加座谈。


中国人做人爱视频会上,白永明对奚军一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司基本情况。王村斜井负责人重点介绍了煤炭地下气化项目概况、发展前景及当前工作进度。西安瀚海氢能源科技公司相关负责人围绕氢能经济示范区项目背景、总体构想与规划、项目介绍、前景展望等方面内容作了介绍。双方围绕能源利用、合作模式、投资回报率、生态环保等内容进行了交流探讨。


奚军介绍说,氢能经济示范区项目旨在强化氢能产业顶层设计,研究制定氢能产业发展专项规划,积极扶持技术研发和自主创新,推动领先的常温常压液态储运、水蒸煤制氢、光催化制氢、燃料电池、加氢站建设等产业集群落地,加速氢能产业向规模化、集群化、商业化方向发展,打造领先的新技术、新材料、新业态、装备制造、氢能产业示范应用基地。


中国人做人爱视频在详细了解氢能经济示范区项目情况后,白永明表示,省发改委将澄城、合阳作为氢能源的重点布局区域,陕煤集团规划了氢能源产业发展,澄合也进一步明确了“一主三配套”产业布局,王村煤矿文化底蕴深厚,交通便利,为双方深度合作提供了良好基础。希望双方本着互利互惠、诚信友好的原则,进一步加强沟通与交流,早日找到合作的契合点,共同打造具有全省乃至全国示范效应的氢能经济示范区,实现合作共赢。

分享给好友阅读: