中国人做人爱视频

当前时间:

4月17日,合阳县委常委王江平、副县长李红武带领县政府办、发改局、财政局、税务局、住建局、自然资源局、煤炭中心和城关街道办、王村镇等部门负责人来澄合,就相关项目建设工作召开对接协调会。


中国人做人爱视频在澄合宾馆二楼会议室,公司党委委员、纪委书记杨运龙对合阳县政府相关负责人来澄合现场办公,主动服务企业,解决企业后顾之忧的作风表示赞赏,对县委县政府对公司的大力支持表示感谢。会上,杨运龙简要介绍了公司在合阳县境内的煤矿建设、住宅小区以及属地单位基本情况,双方各部门分别就需要协调的问题进行了说明。

王江平指出,多年来,澄合矿业公司对合阳县域经济的发展作出了巨大贡献,是支撑合阳县经济发展的重要力量。会议现场,针对公司提出的煤场改扩建、征地手续办理、“三供一业”移交、项目建设等六个方面问题,合阳县现场对六大问题进行了分工和责任划分,明确了牵头部门、夯实了责任,对完成时间节点等提出了具体要求。王江平要求,各部门要紧密对接,形成问题清单,制定具体措施,逐项推动、拿出实招、确保实效。同时,要加强与澄合矿业各部门联系,及时沟通,促进工作,为企业的持续发展和县域经济的增长共同努力,达到互惠共荣。

中国人做人爱视频公司规划发展部、企业管理部、环保行政事务部、地质测量部、财务资产部等部门负责人,山阳煤矿公司、百良公司等相关单位人员参会。

分享给好友阅读: