中国人做人爱视频

当前时间:

4月17日,根据“学法规、抓落实、强管理”活动安排,国家煤矿安监局举办《煤矿安全规程》第一期专题视频讲座。公司副总经理、总工程师刘朝阳,副总经理吴兆军,各生产部室主要负责人及相关专业人员40余人在公司调度第一会议室分会场收看了视频讲座。


中国人做人爱视频本次讲座以“煤矿安全‘一通三防’”为主题,由中国矿业大学周心权教授为大家分析和讲解《煤矿安全规程》中的相关规定。讲座中,周心权教授结合自己多年在煤矿安全“一通三防”工作中总结积累的宝贵经验,通过列举一系列自己亲身经历的事例,使大家对《煤矿安全规程》中关于“煤矿安全‘一通三防’”方面的相关规定有了更新的认识和全面的理解。

在两个多小时的学习中,大家仔细聆听、认真思考,深刻领会了“煤矿安全‘一通三防’”工作中应该注意的细节问题和薄弱环节。通过学习,大家更加明确了学习《煤矿安全规程》对于安全生产的重要意义,提高了分析问题、总结问题的能力和水平,同时,为公司下一步如何做好“煤矿安全‘一通三防’”工作提供了良好的借鉴和指导。

分享给好友阅读: