中国人做人爱视频

当前时间:

本网讯 4月8日,公司在调度第二会议室召开二季度党委书记例会。公司党委副书记、工会主席卫建宏出席会议。公司所属各单位党委(总支)书记、公司党群各部门负责人参加会议。


卫建宏在讲话中总结回顾了2019年四季度以来公司党建工作完成情况、取得的成效以及收获的各项荣誉。在充分肯定工作成效的同时,结合集团公司3月31日召开的党委(总支)书记抓党建述职述廉评议考核会议精神,指出我们党建工作中还存在三方面不足和缺陷,一是受疫情影响工作落下了步子;二是事务性工作冲淡了我们对党建工作进行全面系统思考的时间;三是党群干部干事创业的精气神、“干就干最好、争就争一流”的奋发向上精神,以及把本职工作切实与个人人生价值的实现紧密结合在一起的担当责任意识还有待进一步增强。


中国人做人爱视频就做好二季度及全年党建工作,卫建宏要求,一是要着眼公司高质量发展目标,不断提升党建领航高质量发展的水平和能力,努力狠下“绣花”功夫;二是要持续深化“12359”党建工作总体思路,发扬成绩,弥补短板,努力在阵地、堡垒、先锋作用的发挥上下更大功夫;三是要以宣传贯彻《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》为主线,突出重点,全面发力,努力推动基层支部规范化建设;四是要结合实际,打造品牌,丰富和充实公司党建标杆库,努力在打造“五新高地”上下功夫;五是要高度重视,全局动员,上下协力,努力搞好建局(公司)50周年庆祝活动;六是要狠抓青年和共青团工作,努力为公司高质量发展注入生机和活力;七是要继续发挥主体责任,扎实做好疫情防控日常工作,牢牢坚持外防输入不放松不懈怠,努力打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战;八是要切实加强自身建设,在定编定员中体现加强党的领导、全面从严治党要求,确保党务干部队伍人员配置原则上不减少、待遇与同级干部相一致。

会上,公司党群各部门负责人对二季度重点工作进行了安排部署,提出了明确要求。

分享给好友阅读: